Salada de frutas com leite condensado

Salada de frutas com leite com leite condensado
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se há alguém que não gosta da tradicional, com certeza irá adorar a versão que vamos ensinar hoje. Ou seja, estamos falando da salada de frutas com leite condensado. Inventada em meados do século 19, a mistura de frutas em um único recipiente para comer juntos, sofreu críticas, não só de chefs, mas também de médicos.

Segundo esses profissionais da saúde da época, deveríamos seguir o que a natureza nos ensina e comer frutas individualmente. Afinal de contas, uma árvore dá apenas uma espécie, e seria imprevisível a reação delas juntas em nosso organismo. Que bom, que esse tempo passou e podemos consumi-la sem receios. 

Para terminar, antes de passarmos para o preparo da nossa receita do dia, queremos te deixar mais duas boas sugestões: a maçã do amor, e o pote da felicidade de morango. Para encerrar, desejamos um bom apetite, e até a próxima dica culinária do receitinhas. 

Como fazer salada de frutas com leite condensado

Ingredientes
  • 2 peras
  • 8 morangos
  • 1 pêssego
  • 4 bananas
  • ½ melão
  • 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
  • Lave bem todas as frutas.
  • Descasque as peras, o pêssego, as bananas e o melão.
  • Retire as sementes do melão.
  • Corte todas as frutas do mesmo tamanho (pequenos cubos).
  • Coloque-as em uma tigela e as misture.
  • Adicione o leite condensado espalhando sobre as frutas.
  • Sirva.
Dicas

Você pode alterar as frutas, conforme o seu gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile