Salada de ervilha, aipo, tomate e batata

A colorful healthy salad made with green peas, chick peas, cauliflower, cashews, bacon, celery and spring onion and a creamy ranch dressing.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 3 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 talos de aipo picados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a batata, o tomate, a ervilha, o aipo e a cebolinha.
  • Derrame o molho.
  • Misture delicadamente.
  • Sirva frio.
  • Molho
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre a salada.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile