Salada de couve-flor

Mashed cauliflower, a popular replacement for potatoes, on a blue dish garnished with fresh parsley snips.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • Cozinhe a couve-flor "al dente" em água e sal.
  • Pique a couve-flor em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Derrame o molho sobre a couve-flor.
  • Misture delicadamente.
  • Salpique salsa e cebolinha.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile