Quadrados de chocolate com morangos

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Dark chocolate cake decorated with raspberries
Tempo 50m
Porção 30 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check5 ovos
  • Check200g açúcar
  • Check250g farinha de trigo
  • Check3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Cobertura
  • Check8 colheres (sopa) de achocolatado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100ml de água
  • Check2 caixas de morango
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepara as claras e as gemas.
  • CheckCom a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira.
  • CheckColoque as gemas e bata com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida, despeje o cacau, a farinha de trigo, o óleo, a água e o fermento na mistura de gemas.
  • CheckBata bem a mistura.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckAdicione as claras em neve, com uma espátula e misture levemente.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 25 X 35cm untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire.
  • CheckFure a massa pronta e quente, com um palito.
  • CheckDespeje a cobertura quente de chocolate sobre a massa ainda quente.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckCorte em quadrados.
  • CheckFinalize com os morangos.
  • Cobertura
  • CheckEm uma panela, misture o achocolatado, a manteiga e a água.
  • CheckDeixe ferver por 2min, em fogo baixo.
  • CheckRetire e derrame sobre a massa de bolo já pronta.
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