Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Salad with pearl barley, baked potatoes and quail egg
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos de codorna
  • Check1 xícara (chá) de cevada pérola
  • Check2 batatas picadas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check6 tomates cereja
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min.
  • CheckColoque, numa panela, a cevada e a batata.
  • CheckCubra com água e salgue.
  • CheckCozinhe por 20min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna.
  • CheckSalpique azeite, sal e pimenta.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog