Salada de beterraba, pera, batata, cenoura e ervilha

Ingredients for Haitian potato salad ready for mixing with mayonnaise
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 beterrabas
  • 100g de grãos de ervilha fresca
  • 1 pera cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 tomate sem sementes cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá de açúcar
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Cozinhe a cenoura e a batata al dente em água e sal.
  • Cozinhe a beterraba al dente separada em água e sal.
  • Deixe os legumes esfriarem.
  • Em uma tigela coloque a cenoura, a batata, a beterraba, a ervilha, a pera, o tomate e a cebolinha.
  • Misture em uma tigela os ingredientes do molho.
  • Salpique sobre a salada.
  • Sirva fria.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile