Salada de beterraba com ovo e cebola

Boiled Egg and Pickled Beets with Sliced Onion
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 beterrabas
  • 4 ovos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Lave e corte as pontas da beterraba.
  • Deixe a casca.
  • Coloquea beterraba em uma panela de pressão.
  • Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Retire a beterraba e escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Tire a casca e fatie a beterraba.
  • Reserve.
  • Cozinhe os ovos em uma panela com água por 10min depois que começar a ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Arrume as fatias de beterraba em uma travessa.
  • Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta sobre a beterraba.
  • Corte os ovos em 4 partes.
  • Coloque por cima da salada de beterraba.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile