Salada de beterraba com ovo e cebola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2.83 (6 votes)
Boiled Egg and Pickled Beets with Sliced Onion
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave e corte as pontas da beterraba.
  • CheckDeixe a casca.
  • CheckColoquea beterraba em uma panela de pressão.
  • CheckCozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRetire a beterraba e escorra.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTire a casca e fatie a beterraba.
  • CheckReserve.
  • CheckCozinhe os ovos em uma panela com água por 10min depois que começar a ferver.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckArrume as fatias de beterraba em uma travessa.
  • CheckSalpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta sobre a beterraba.
  • CheckCorte os ovos em 4 partes.
  • CheckColoque por cima da salada de beterraba.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog