Salada de beterraba com ovo e cebola

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3465

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 4 ovos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave e corte as pontas da beterraba.
  • Deixe a casca.
  • Coloquea beterraba em uma panela de pressão.
  • Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Retire a beterraba e escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Tire a casca e fatie a beterraba.
  • Reserve.
  • Cozinhe os ovos em uma panela com água por 10min depois que começar a ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Arrume as fatias de beterraba em uma travessa.
  • Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta sobre a beterraba.
  • Corte os ovos em 4 partes.
  • Coloque por cima da salada de beterraba.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas