Salada de beterraba, cebola e nozes

Fresh Tasty Beet Salad Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de beterraba
  • 1 cebola picada
  • 50g de nozes
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • Sal a agosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Lave e corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque numa panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Tire a casca e pique.
  • Transfira para uma travessa e junte a cebola e as nozes.
  • Coloque, numa tigela, a água, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e o azeite.
  • Misture a beterraba.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile