Salada de beterraba, cebola e nozes

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 108

Ingredientes

  • 500g de beterraba
  • 1 cebola picada
  • 50g de nozes
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • Sal a agosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave e corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque numa panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Tire a casca e pique.
  • Transfira para uma travessa e junte a cebola e as nozes.
  • Coloque, numa tigela, a água, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e o azeite.
  • Misture a beterraba.
  • Sirva frio.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas