Bolo de nozes com creme amanteigado

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piece of wedding or Birthday sugar free and gluten free Cake with salty caramel and nuts on marble background. Vegan food concept
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Bolo
  • Check5 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check200g de farinha de trigo
  • Check50g de farinha de rosca
  • Check100g de nozes trituradas
  • Check200g de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check¾ de xícara (chá) de óleo
  • Creme
  • Check250g de manteiga sem sal
  • Check200g de açúcar
  • Check1 embalagem de pudim de baunilha
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckCom a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira e coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente, na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, as nozes, a farinha de rosca, o leite e o fermento.
  • CheckBata bem a mistura e retire da batedeira.
  • CheckAdicione, na mistura de gemas, as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque a massa, em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire deixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckRecheie e cubra com o creme.
  • CheckFinalize com as nozes.
  • CheckSirva frio.
  • Creme
  • CheckCozinhe o pudim de acordo com instruções da embalagem, usando a metade do leite indicado na embalagem.
  • CheckDeixe esfriar na geladeira.
  • CheckBata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
  • CheckJunte o pudim, à manteiga batida, bata até que o creme fique liso.
  • CheckRecheie e cubra o bolo.
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