Salada com fígado de frango

Fresh salad with meat and quail eggs
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 1 pé de alface verde
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 tomate fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 ovos de ovos de codorna cozidos por 10 minutos em água fervendo
  • Fígado
  • 500g de fígado de frango
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maçã descascada e fatiada fina
Modo de preparo
  • Salada
  • Arrume, em uma travessa, as alfaces, o pimentão e o tomate.
  • Salpique sal, pimenta e azeite.
  • Arrume o fígado e as fatias de maçã.
  • Finalize com os ovos de codorna cortados ao meio.
  • Fígado
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere com sal, pimenta e a cebola ralada.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Frite, na mesma frigideira, as fatias de maçã.
  • Retire e arrume por cima da salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile