Romeu e julieta na travessa

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Romeu e julieta na travessa é a sobremesa mais deliciosa para fazer hoje
Romeu e julieta na travessa é a sobremesa mais deliciosa para fazer hoje
Tempo 40m
Porção 1 Travessa média
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de romeu e julieta na travessa: uma sobremesa impecável, perfeita para servir nos momentos mais especiais, inclusive nas festas de aniversário ou quando for receber a visita mineira que não abre mão do sabor agridoce. 

Ah, e antes de ir para o modo de preparo: o portal Receitinhas conta com muitos modos de preparo de doces diversos, um mais gostoso e saboroso que o outro. Que tal conhecer outras opções além de romeu e julieta para diversificar na cozinha? 

O pavê de leite ninho desmancha na boca e tem morangos no seu interior, como se fosse um escondidinho – só que muito mais cremoso. O pudim rápido de morango é incrível e fica bem durinho – no entanto, é indicado que prepare um dia antes de servir. Clique aqui e visite a categoria completa.

E então, quer conferir o passo a passo do preparo? Olha só abaixo: é mais simples do que parece e, diferente do que muitos leitores pensam, não se trata de um bicho de sete cabeças!

Como fazer receita de romeu e julieta na travessa?

Como fazer receita de romeu e julieta na travessa?
Muito sabor em um único prato!

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 pote de requeijão
  • Check1 gelatina sem sabor
  • Check500 gramas de goiabada
  • Check20 ml de água
Modo de preparo
  • CheckMisture a gelatina com a água em uma xícara e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
  • CheckEm um liquidificador, adicione o creme de leite, requeijão, leite condensado e gelatina, bata por alguns minutos até que fique bem incorporado e homogêneo.
  • CheckLeve esta mistura para uma travessa e deixe na geladeira por 2 horas.
  • CheckDilua a goiabada em uma panela em fogo médio.
  • CheckQuando estiver em formato de “geleia”, retire do fogo, espere esfriar e adicione sobre o creme branco.
  • CheckLeve para a geladeira por mais 2 horas e sirva.
Dicas

Adicione pedaços de queijo minas no interior da sobremesa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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