Rocambole de carne de porco, ameixa e nozes

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turkey roulade slices stuffed with prune and walnuts for christmas dinner
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check4 folhas de louro
  • Check100g de nozes
  • Check300g de ameixa preta seca sem caroço
Modo de preparo
  • CheckAbra a carne inteira em um retângulo como se fosse um bife grande.
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
  • CheckAcrescente o alecrim sem bater.
  • CheckColoque todo o tempero, sobre a carne com as folhas de louro.
  • CheckDeixe a carne de um dia para outro na geladeira.
  • CheckNo dia seguinte, abra a carne e espalhe as ameixas e as nozes.
  • CheckEnrole a carne como um rocambole.
  • CheckPrenda as laterais da carne, com palitos.
  • CheckColoque o rocambole de carne, em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve o rocambole ao forno baixo por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio para dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva quente.
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