Rissole de ricota e milho

Rissole - Corn and cheese rissole served with chili sauce on white background.
Tempo 1h
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ lata de milho escorrido
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Massa
  • Coloque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhando (entre 5 e 10min) mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Coloque a massa sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Recheio
  • Misture a ricota, sal e o milho.
  • Montagem
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Abra-a com um rolo.
  • Corte com um molde quadrado ou redondo, em tamanho pequeno.
  • Recheie a massa com o recheio de ricota e milho.
  • Feche apertando as pontas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
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