Rissole de palmito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Rissole - Chicken and cheese rissole served with salad.
Tempo 1h
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo, na mesma panela.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar por 5min a 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque a massa, sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckAbra a massa com um rolo.
  • CheckCorte a massa, com um molde redondo ou quadrado.
  • CheckRecheie as rodelas de massa, com o recheio de palmito.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse os rissoles, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog