Rissole de palmito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (1 vote)
Rissole - Chicken and cheese rissole served with salad.
Tempo 1h
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 vidro de palmito picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo, na mesma panela.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar por 5min a 10min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque a massa, sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckAbra a massa com um rolo.
  • CheckCorte a massa, com um molde redondo ou quadrado.
  • CheckRecheie as rodelas de massa, com o recheio de palmito.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse os rissoles, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com a cebola, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog