Repolho cremoso

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole with cabbage or gratin under a cheese crust
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFrite, em uma panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o repolho, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe o repolho al dente.
  • CheckAcrescente um pouco de água, se necessário.
  • CheckDerreta, em uma frigideira, a manteiga.
  • CheckFrite a farinha por 3min e desligue o fogo.
  • CheckJunte o leite e o sal.
  • CheckMisture, com um fuê, até que o creme fique liso.
  • CheckAcrescente ao repolho.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckMexa até ferver.
  • CheckTransfira para uma travessa untada com manteiga.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho de alho para pão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog