Refogado de quinoa com batata e manjericão

Thai food topped with stir fried pork and basil
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados em pedaços pequenos
  • 2 pimenta malagueta sem sementes picadas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) hortelã fresca
Modo de preparo
  • Lave muito bem a quinoa.
  • Deixe a água escorrer em uma peneira.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  • Junte a água, o sal, a quinoa, o tomate, a pimenta, o sal e a batata.
  • Deixe ferver por 15min.
  • Coloque, na panela com a quinoa, o manjericão e o hortelã.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar mais 1min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • A quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile