Refogado de quinoa com batata e manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Thai food topped with stir fried pork and basil
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check3 tomates picados em pedaços pequenos
  • Check2 pimenta malagueta sem sementes picadas
  • Check2 batatas picadas em cubos pequenos
  • Check½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Check½ xícara (chá) hortelã fresca
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água escorrer em uma peneira.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  • CheckJunte a água, o sal, a quinoa, o tomate, a pimenta, o sal e a batata.
  • CheckDeixe ferver por 15min.
  • CheckColoque, na panela com a quinoa, o manjericão e o hortelã.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar mais 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckA quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog