Refogado de cenoura com cogumelo e ricota

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 100g de ricota
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a agosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela, a cenoura, o sal, a pimenta e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar até quase secar o caldo.
  • Retire do fogo.
  • Junte a ricota e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile