Refogado de cenoura com cogumelo e ricota

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 192

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 100g de ricota
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a agosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela, a cenoura, o sal, a pimenta e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar até quase secar o caldo.
  • Retire do fogo.
  • Junte a ricota e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas