Suco detox de gengibre e pêssego

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 285

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 4 pêssegos com casca
  • 500ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o pêssego, a água, o gengibre e o açúcar ou adoçante.
  • Sirva gelado.

Dicas

Você pode substituir o pêssego por abacaxi ou laranja.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas