Receita de salgado sem massa que fica mega crocante e irresistível

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
salgado sem massalow carb
Tempo 42m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de salgado sem massa que vai ser o maior sucesso na sua casa. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo que precisa seguir. Prepare essa delícia como lanche ou aperitivo nos momentos especiais, como festas em família ou aniversários.

Como fazer salgado sem massa?

Ingredientes
  • Check500g de peito de frango moído
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 cenoura ralada
  • Check1 ovo
  • Check1/4 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • Check1 colher de sopa de salsinha picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 colher de chá de páprica doce (opcional)
  • Check1 colher de chá de orégano (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela grande, misture o frango moído, cebola ralada, alho amassado e cenoura ralada.
  • CheckAdicione o ovo, a aveia, a salsinha, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano.
  • CheckMisture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • CheckCom as mãos levemente úmidas, modele pequenas porções da mistura de frango em formato de bolinhos ou croquetes.
  • CheckColoque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada.
  • CheckCozimento.
  • CheckPreaqueça o forno a 200°C.
  • CheckAsse os bolinhos por cerca de 20-25 minutos, virando-os na metade do tempo para garantir que dourem por igual.
  • CheckOs bolinhos devem ficar dourados e firmes.
  • CheckServir.
  • CheckRetire os bolinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • CheckAcompanhe com um molho de sua preferência, como molho de iogurte ou mostarda.
  • CheckAproveite seus bolinhos de frango fit, uma opção saudável e deliciosa.

🍽️ CONFIRA: Lanche da tarde salgado fácil e rápido

O que fazer para o salgado ficar sequinho?

  • Para o salgado ficar sequinho, é essencial utilizar óleo bem quente, em torno de 180°C, ao fritar. Isso garante que os salgados cozinhem rapidamente e absorvam menos gordura. Escorrer bem os salgados após a fritura em papel toalha também ajuda a remover o excesso de óleo. Confira: Salgado de abóbora.

O que fazer para deixar o salgado crocante?

  • Para deixar o salgado crocante, utilize farinha de rosca ou panko na finalização, antes da fritura. Além disso, certifique-se de que a massa está bem sequinha e fria antes de empanar. Fritar em pequenas porções também evita que a temperatura do óleo diminua, mantendo os salgados crocantes.
salgado sem massa de frango
salgado sem massa @receitassalgadastradicionais

Quais os tipos de salgado que existe?

  • Existem diversos tipos de salgados, como coxinha, empada, quibe, pastel, esfirra, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha, rissole, e croquete. Cada um possui características distintas, como recheios variados e diferentes tipos de massa, atendendo a diversos gostos e preferências.

O que é salgado tradicional?

  • Salgado tradicional refere-se a lanches salgados populares em diversas culturas, consumidos geralmente em festas, lanchonetes e padarias. Exemplos incluem a coxinha, pastel e empada no Brasil, que são conhecidos por sua massa frita ou assada e recheios saborosos como frango, carne, queijo ou palmito.

 

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
sanduíche com farofa receita
pizza de massa pronta reeita
Lanches Como fazer empadinhas de queijo em casa sem complicações
Tempo 30m
Porção 10 empadinhas de queijo
salgadinho torcida caseiro receita
Lanches Salgadinho torcida caseiro
Tempo 43m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog