Coxinha empanada com parmesão

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 30m
  • preparo: 15m
45m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 485

Ingredientes

  • 12 coxinhas de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de parmesão ralado fino
  • 1 ovo mal batido
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal e a pimenta, e tempere as coxinhas de frango.
  • Deixe-as descansar por 30min.
  • Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e no queijo parmesão ralado.
  • Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas