Ravióli ao molho de cogumelos

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 425

Ingredientes

  • 500g de ravióli fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 200g de cogumelos paris fatiados grosso
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte os cogumelos, na panela com a cebola.
  • Deixe ferver 2min.
  • Reserve.
  • Misture o amido e a água.
  • Coloque sobre os cogumelos.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Despeje o molho de cogumelos, sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas