Quiche de brócolis e queijo boursin

Traditional vegetable quiche with broccoli and cheese
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 150g queijo boursin
  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 brócolis em buques cozido em água e sal "al dente"
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Massa
  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Reserve.
  • Recheio
  • No liquidificador bata o queijo boursin, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
  • Distribua os buques de brócolis sobre a massa modelada na forma.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre o brócolis.
  • Salpique a cebolinha.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile