Pular para o conteúdo Fechar Purê de cenoura carrot puree Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 500g de cenoura descascada e fatiada Check 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga Check ½ xícara (chá) de leite Check ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional) Modo de preparo Check Descasque e lave as cenouras. Check Leve para ferver em água e sal até ficarem bem macias. Check Escorra. Check Passe pelo espremedor. Check Misture, numa panela, a cenoura espremida, o leite, a manteiga e o sal. Check Deixe aquecer. Check Transfira para uma tigela. Check Polvilhe o queijo parmesão. Check Sirva bem quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi