Carne de panela com batatas

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 41

Ingredientes

  • 1kg de carne de 2ª (limpa e picada em pedaços grandes)
  • 8 dentes de alho
  • óleo a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco bem picado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1l de água
  • 1kg de batatas em cubos

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola,a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Coloque as batatas, na panela com a carne.
  • Deixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
  • Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas