Purê de abóbora

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 248

Ingredientes

  • ½kg de abóbora
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque, lave, tire as sementes da abóbora.
  • Leve a abóbora para ferver em água e sal até ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Passe a abóbora pelo espremedor.
  • Em uma panela, misture a abóbora espremida, o leite, a manteiga e o sal.
  • Deixe aquecer.
  • Transfira para uma tigela.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Sirva bem quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas