Costela de Dia dos Pais

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.43 (7 votes)
costela no forno com papel alumínio quanto tempo costela bovina receita de costelinha de porco no forno receita de costelinha de porco na panela costela de porco como fazer costela suína na panela de pressão receita de costelinha de porco simples como fazer costelinha suína frita
Costela de Dia dos Pais simples e suculenta @adilsonfigueira
Tempo 1h
Porção 10 porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar receita de costela de dia dos pais com um sabor agridoce que nem te conto! Essa é ideal para fugir das versões tradicionais. Na lista de ingredientes dessa delícia, você deve ter mel e mostarda, ok? Então, corre no mercado antes de começar. 

Como fazer costela de dia dos pais?

Ingredientes
  • Check1 costela de porco
  • Check1 xícara de mostarda
  • Check⅓ xícara de mel
  • CheckSal grosso a gosto
Modo de preparo
  • CheckDeixe a costela marinar por 1 dia no sal grosso.
  • CheckDepois, misture o mel com mostarda, coloque por cima da carne.
  • CheckEnrole no papel alumínio.
  • CheckLeve para assar em 200 graus por 50 minutos.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe dourar um pouco por cima.
  • CheckSirva.
Dicas

Se quiser, pode assar apenas com sal grosso e um fio de óleo.

COSTELA DO OUTBACK FEITA EM CASA 🥩

Quantos quilos de costela para 20 pessoas?

Oi, querido! Se você vai fazer costela para 20 pessoas, a minha sugestão é que compre uns 10 quilos de costela. Assim, vai sobrar um pouco, né? Melhor sobrar do que faltar, concorda comigo?

costela bovina com mostarda e mel costela com mel e mostarda costelinha de porco com mel na churrasqueira costelinha de porco com mel e mostarda no forno costelinha de porco com mel na panela carne de porco com mel e mostarda costelinha com mostarda e mel na airfryer pernil de porco com mel
costela de mel com mostarda @vobita

Qual a melhor costela de boi para cozinhar?

Olha, para cozinhar, eu gosto da costela minga, aquela que tem bastante carne entre os ossos. Ela fica bem macia quando é cozida devagarinho.

Como deixar a costela de boi macia?

Quer deixar a costela macia? Então, minha dica é: cozinhe em fogo baixo, devagar e sempre. Uma marinada antes também ajuda, pode ser com vinho, suco de laranja, alho, sal e pimenta. Ah, e na hora de cozinhar, a panela de pressão é uma aliada e tanto!

Qual a melhor costela para fazer no fogo de chão?

Agora, se você vai fazer costela no fogo de chão, recomendo a costela de ripa, que é aquela inteira, sabe? Ela demora um pouquinho para assar, mas o sabor… Ah, o sabor compensa cada minuto de espera, pode acreditar!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog