pudim de iogurte

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (6 votes)
pudim de iogurte que não vai ao forno pudim de leite condensado com iogurte natural mais você pudim com iogurte integral
pudim de iogurte simples @maracapriocilinariaedicas
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de pudim de iogurte para qualquer pessoa testar em casa: não precisa manjar nada de cozinha, viu? Essa sobremesa é tão fácil que qualquer pessoa consegue testar sem nenhuma dificuldade. É de outro mundo! 

Como fazer pudim de iogurte?

Ingredientes
  • Pudim de iogurte
  • Check1 copo de iogurte natural (sem açúcar)
  • Check1 lata de leite condensado
  • CheckA mesma medida da lata de leite integral
  • Check3 ovos
  • Para a calda:
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1/2 xícara de água
Modo de preparo
  • CheckColoca o açúcar numa panela e deixa ele derreter até virar um caramelo. Aí adiciona a água e mexe até dissolver bem.
  • CheckDespeja essa calda numa forma de pudim e espalha bem, viu?.
  • CheckNo liquidificador, coloca o iogurte, o leite condensado, o leite e os ovos. Bate tudo até ficar bem misturadinho.
  • CheckAgora, é só despejar essa mistura na forma caramelizada.
  • CheckColoca a forma dentro de uma assadeira maior com água pra fazer banho-maria.
  • CheckLeva ao forno preaquecido a 180°C por uns 45 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpinho.
  • CheckDepois de assado, deixa esfriar e coloca na geladeira por umas 4 horas. Desenforma e tá pronto pra servir!.
Dicas

Aí está, bem fácil e delicioso! Não tem erro, todo mundo vai adorar, pode acreditar!

IOGURTE NATURAL CASEIRO SIMPLES

Quais são os principais ingredientes do iogurte?

pudim de iogurte com 3 ingredientes pudim de iogurte 2 ingredientes pudim de iogurte natural pudim de iogurte natural com gelatina pudim de iogurte grego pudim de iogurte grego tudo gostoso pudim de iogurte natural com leite condensado pudim de iogurte grego de geladeira
pudim de iogurte com calda bem fácil do @essareceitafunciona

Olha, fazer iogurte em casa é mais rápido do que você pensa. Basicamente, você vai precisar de leite e uma cultura de bactérias lácticas. As bactérias são as que fazem a mágica acontecer, transformando o leite em iogurte.

Quais são os tipos de iogurte?

Tem iogurte pra todo gosto, viu? Tem o natural, que é o mais básico. Tem o iogurte grego, que é mais cremoso e rico. Ah, e tem os iogurtes com sabores e frutas misturadas. E claro, os probióticos, que são ótimos pra saúde!

Como adoçar o iogurte de forma natural?

Você quer algo mais saudável, né? Então, esquece o açúcar refinado. Você pode usar mel, que é natural e cheio de nutrientes. Outra opção é bater o iogurte com frutas no liquidificador. Banana e morango dão um gostinho especial.

Como usar o iogurte natural?

Ai, são tantas opções! Você pode comer puro, colocar frutas picadas, fazer molhos para salada e até usar em receitas de bolo para substituir o leite. O iogurte natural é como uma tela em branco, você pode criar o que quiser!

Receitas de pudim

Olha só outras receitas de pudim para testar:

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim chocolate e caramelo da Ana Maria Braga
mousse de chocolate aerado que é simples demais
tiramisu com mascarpone simples demais
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog