Pudim de chia com cereja

Tempo 4h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 200ml de leite de coco
  • 300ml de leite de aveia
  • Melado a gosto
  • Baunilha a gosto
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, o leite de coco, a baunilha e o melado.
  • Divida a mistura de chia, em 2 tigelinhas individuais.
  • Leve as tigelinhas à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Distribua a compota de cereja sobre o pudim na hora de servir.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile