Pudim de chia com cereja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 4h
  • preparo: 20m
4h20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 146

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 200ml de leite de coco
  • 300ml de leite de aveia
  • Melado a gosto
  • Baunilha a gosto
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, o leite de coco, a baunilha e o melado.
  • Divida a mistura de chia, em 2 tigelinhas individuais.
  • Leve as tigelinhas à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Distribua a compota de cereja sobre o pudim na hora de servir.
  • Sirva gelado.

Receita enviada por karin-marcela

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas