Postas de salmão com aspargos

Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 postas de salmão com osso e pele
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de mostarda cremosa
  • Azeite para grelhar
  • 250g de aspargos cozida al dente na água e sal
  • 1 caixa de tomates-cereja
  • 1 limão em fatias
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça, a mostarda e o azeite.
  • Junte o salmão na tigela com o tempero.
  • Deixar marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Arrume o aspargo e os tomates.
  • Finalize com fatias de limão e pimentas dedo de moça.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile