Postas de salmão com aspargos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 postas de salmão com osso e pele
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 ramo de alecrim picado
  • Check1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Check1 colher (chá) de mostarda cremosa
  • CheckAzeite para grelhar
  • Check250g de aspargos cozida al dente na água e sal
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Check1 limão em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça, a mostarda e o azeite.
  • CheckJunte o salmão na tigela com o tempero.
  • CheckDeixar marinar por 1h na geladeira.
  • CheckFrite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckArrume o aspargo e os tomates.
  • CheckFinalize com fatias de limão e pimentas dedo de moça.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog