posta de salmão no forno

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 postas de salmão de 300g cada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pimentas de cheiro picadas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite gosto
Modo de preparo
  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Arrume cada posta de peixe em um pedaço de papel alumínio.
  • Distribua a abobrinha, o tomate, a pimenta,, a cebola, a salsinha, o alecrim sobre as postas de peixe.
  • Salpique sal e azeite, sobre o peixe e os legumes.
  • Feche o papel alumínio, e asse separadamente cada posta e legumes.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15min.
  • Abra o papel alumínio e confira se o peixe já está todo cozido.
  • Se não estiver cozido deixe mais 5 min.
  • Sirva quente salpicado com mais azeite.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile