posta de salmão no forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 postas de salmão de 300g cada
  • Check1 abobrinha pequena picada
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • Check4 pimentas de cheiro picadas
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check1 tomate maduro sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckAzeite gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • CheckArrume cada posta de peixe em um pedaço de papel alumínio.
  • CheckDistribua a abobrinha, o tomate, a pimenta,, a cebola, a salsinha, o alecrim sobre as postas de peixe.
  • CheckSalpique sal e azeite, sobre o peixe e os legumes.
  • CheckFeche o papel alumínio, e asse separadamente cada posta e legumes.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido a 200º por 15min.
  • CheckAbra o papel alumínio e confira se o peixe já está todo cozido.
  • CheckSe não estiver cozido deixe mais 5 min.
  • CheckSirva quente salpicado com mais azeite.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de milho fitness é tudo de bom fácil simples
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog