Posta de salmão no forno

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 62

Ingredientes

  • 2 postas de salmão de 300g cada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pimentas de cheiro picadas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Arrume cada posta de peixe em um pedaço de papel alumínio.
  • Distribua a abobrinha, o tomate, a pimenta,, a cebola, a salsinha, o alecrim sobre as postas de peixe.
  • Salpique sal e azeite, sobre o peixe e os legumes.
  • Feche o papel alumínio, e asse separadamente cada posta e legumes.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15min.
  • Abra o papel alumínio e confira se o peixe já está todo cozido.
  • Se não estiver cozido deixe mais 5 min.
  • Sirva quente salpicado com mais azeite.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas