Posta de salmão no forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 postas de salmão de 300g cada
  • Check1 abobrinha pequena picada
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • Check4 pimentas de cheiro picadas
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check1 tomate maduro sem sementes picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckAzeite gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • CheckArrume cada posta de peixe em um pedaço de papel alumínio.
  • CheckDistribua a abobrinha, o tomate, a pimenta,, a cebola, a salsinha, o alecrim sobre as postas de peixe.
  • CheckSalpique sal e azeite, sobre o peixe e os legumes.
  • CheckFeche o papel alumínio, e asse separadamente cada posta e legumes.
  • CheckLeve ao forno pré aquecido a 200º por 15min.
  • CheckAbra o papel alumínio e confira se o peixe já está todo cozido.
  • CheckSe não estiver cozido deixe mais 5 min.
  • CheckSirva quente salpicado com mais azeite.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Peixes e Frutos do Mar Bacalhau grelhado
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog