Ponta de peito na pressão

Créditos: @cozinhandocomlouvor01 Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Com a correria do dia a dia, às vezes, fica difícil fazer uma carne saborosa e diferente, não é mesmo? E para essa rotina mais rápida e que exige praticidade, a dica é investir nessa Ponta de peito na pressão que desmancha na boca e é uma delícia!

Feita com poucos ingredientes, ela é aquele tipo de opção que até mesmo quem não tem habilidades culinária consegue fazer sem problemas. Aqui, tudo o que você precisa fazer é colocar tudo na panela de pressa, tampar e deixar cozinhar.

Mas atenção para duas dicas importantes! Primeira: opte por uma carne com mais gordura, pois é isso que vai garantir a suculência do prato. Segunda: cozinhe em fogo baixo para não queimar nada, ok?

Para saber como que faz essa maravilha, basta conferir a lista completa de ingredientes e o modo de preparo certinho. Você vai amar! E que tal complementar essa ponta de peito com um arroz na airfryer prático e muito gostoso?

Como fazer ponta de peito na pressão

Créditos: @casinha_dafran
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 1 kg de ponta de peito
  • 4 dentes de alho
  • Sal grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque a carne, o alho amassado, o sal e misture bem.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola cortada em rodelas e misture.
  • Tampe e, assim que pegar pressão, conte quinze minutos.
  • Espere sair a pressão, abra e cozinhe até ficar mais douradinha.
  • Finalize com cheiro-verde e está pronto.
Dicas

Você pode incrementar com cebola, cenoura e outros tubérculos ou vegetais da sua preferência!

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