Ponta de peito na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (30 votes)
Créditos: @cozinhandocomlouvor01 Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Com a correria do dia a dia, às vezes, fica difícil fazer uma carne saborosa e diferente, não é mesmo? E para essa rotina mais rápida e que exige praticidade, a dica é investir nessa Ponta de peito na pressão que desmancha na boca e é uma delícia!

Feita com poucos ingredientes, ela é aquele tipo de opção que até mesmo quem não tem habilidades culinária consegue fazer sem problemas. Aqui, tudo o que você precisa fazer é colocar tudo na panela de pressa, tampar e deixar cozinhar.

Mas atenção para duas dicas importantes! Primeira: opte por uma carne com mais gordura, pois é isso que vai garantir a suculência do prato. Segunda: cozinhe em fogo baixo para não queimar nada, ok?

Para saber como que faz essa maravilha, basta conferir a lista completa de ingredientes e o modo de preparo certinho. Você vai amar! E que tal complementar essa ponta de peito com um arroz na airfryer prático e muito gostoso?

Como fazer ponta de peito na pressão

Créditos: @casinha_dafran
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a carne, o alho amassado, o sal e misture bem.
  • CheckEm uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, a cebola cortada em rodelas e misture.
  • CheckTampe e, assim que pegar pressão, conte quinze minutos.
  • CheckEspere sair a pressão, abra e cozinhe até ficar mais douradinha.
  • CheckFinalize com cheiro-verde e está pronto.
Dicas

Você pode incrementar com cebola, cenoura e outros tubérculos ou vegetais da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
canjica branca na panela de pressão tudo gostoo receita
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog