Pizza de calabresa com requeijão

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Pizza de calabresa com requeijão que é divina demais (receita fácil)
Pizza de calabresa com requeijão que é divina demais (receita fácil)
Tempo 1h
Porção 1 Pizza
Nível Avançado

Essa pizza de calabresa com requeijão é uma das mais fáceis que poderá provar em toda a sua vida. Super cremosa com uma massa tão leve que parece a de pizzaria. 

Em nosso blog,  te ensinamos a como preparar esta perfeita massa de pizza que desmancha na boca e é super fácil. Até mesmo quem não manja nada de cozinha vai conseguir fazer esta perfeição de modo simples e descomplicado. 🍕

Abaixo, nós te ensinamos quais são as quantidades de ingredientes para o recheio. Você pode utilizar a nossa receita de massa se preferir ou, então, alguma outra que assistir no Youtube. Também há a alternativa de comprar massas prontas do supermercado. No entanto, elas nem sempre são tão macias quanto as caseiras. 

E então, vamos logo ao que nos interessa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar de forma prática com todo o passo a passo e lista de alimentos necessários para o preparo. 

Como fazer pizza de calabresa com requeijão?

Como fazer pizza de calabresa com requeijão?
Como fazer pizza de calabresa com requeijão?

Ingredientes
  • MASSA
  • CheckIngredientes necessários estão em nossa receita de massa de pizza, citada no início do artigo
  • RECHEIO
  • Check1 pote de requeijão
  • Check3 calabresas picadas
  • Check1 cebola grande picada
  • Check1 pitada de orégano
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check5 fatias de queijo prato
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckVeja o modo de preparo da massa na receita citada no começo do artigo.
  • RECHEIO
  • CheckCorte as calabresas em pedaços pequenos.
  • CheckPasse o molho de tomate na massa.
  • CheckAdicione a calabresa, requeijão, cebola.
  • CheckTermine com queijo, orégano e o fio de óleo.
  • CheckLeve para o forno até dourar por cima.
  • CheckSirva.
Dicas

Se preferir, pode tirar a cebola ou a dourar na manteiga antes de a utilizar para ficar com aquele gostinho agridoce.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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