Pimentão verde recheado

Close-up of stuffed pepper with tomato sauce
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pimentões verde grandes
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Misture, numa vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Corte a parte de cima dos pimentões e tire as sementes.
  • Recheie os pimentões com a carne.
  • Reserve.
  • Frite, numa panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o tomate pelado, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver.
  • Junte os pimentões já recheados.
  • Tampe a panela e deixe ferver por 20min.
  • Acrescente um pouco de água para não queimar o molho, se necessário.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile