Pimentão verde recheado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Close-up of stuffed pepper with tomato sauce
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check600g de carne bovina moída
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 pimentões verde grandes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes bem picadas
  • Check1 lata de tomate pelado
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, o ovo, a pimenta e o sal.
  • CheckCorte a parte de cima dos pimentões e tire as sementes.
  • CheckRecheie os pimentões com a carne.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, numa panela, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente o tomate pelado, o sal e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJunte os pimentões já recheados.
  • CheckTampe a panela e deixe ferver por 20min.
  • CheckAcrescente um pouco de água para não queimar o molho, se necessário.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog