Picolé de uva

Picolé de uva: receita para se refrescar e ficar saudável no verão
Picolé de uva: receita para se refrescar e ficar saudável no verão
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O picolé de uva é uma das receitas mais gostosas e refrescantes para quem deseja estar em dia com a dieta no verão. 

O seu modo de preparo é mega prático e leva apenas 3 ingredientes na composição. Ou seja, você não gastará mais que R$ 10 para preparar muitas – muitas mesmo – unidades. 🍇

Além disso, em nosso blog, é possível encontrar muitas receitas de picolé que te deixarão com água na boca. Quer conferir quais são as mais acessadas?

O picolé de iogurte grego é bem interessante e marcante, agrada até mesmo os paladares mais exigentes, principalmente a criançada. E, se você está precisando de uma renda extra, pode vender! Todo mundo compra. 

Por fim, para quem está de dieta e deve tomar cuidado com a quantidade de calorias ingeridas, indicamos que prepare o picolé de morango com hortelã. O hortelã diminui os efeitos inflamatórios do corpo. Inclusive, dá aquele gostinho de quero mais. 

Como fazer picolé de uva?

Adicione creme de leite para ficar cremoso

 

Ingredientes
  • 1kg de uva isabel ou nacional
  • 1 e ½l de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a uva e a água.
  • Deixe ferver em fogo baixo 20min.
  • Vire o conteúdo da panela em uma peneira.
  • Esprema bem com uma colher.
  • Descarte a uva amassada.
  • Adoce o suco.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o suco adoçado em forminhas para picolé.
  • Leve ao congelador.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile