Picadinho de carne acebolado
Que tal uma entrada ou petisco de picadinho de carne acebolado? Com certeza agrada a maioria das pessoas, e é uma boa pedida para diversas ocasiões. Além do mais o preparo é fácil e fica pronto em poucos minutos. Para aprender, siga a leitura e veja logo mais.
Além dessa sugestão do dia, aqui no Receitinhas, você encontra muitas outras similares. E caso, seja a sua primeira vez por aqui, saiba que temos categorias para todos os gostos e todos os níveis de cozinheiro. Nesse sentido, queremos deixar mais duas dicas. Para começar, achamos que pode se interessar pelo camarão empanado tailandês, bem como pelo bolinho de mandioca com linguiça.
Dito isso, chegou o momento de você conferir os ingredientes e os passos da receita. Aproveite o momento e tenha um bom apetite. Nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer picadinho de carne acebolado
- 1 kg de alcatra, patinho ou coxão mole picados em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 colheres de sopa azeite
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho para refogar em fogo baixo.
- Vá mexendo até começar a dourar.
- Adicione a carne, e a pimenta.
- Deixe cozinhar.
- Quando a água da carne secar e ela começar a fritar, adicione as rodelas de cebola.
- Vá refogando até as cebolas dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva com molhos, como ketchup, mostarda, barbecue, pimenta doce, maionese, etc.