Suflê de cenoura com endro

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French baked cheese souffle with carrots and dill in white ramekin. Delicious and healthy Breakfast for the whole family
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check4 ovos
  • Check50g de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check150ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check300g de cenoura, cozida na água e sal e passada no espremedor de batata
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo e deixe tostar por 2min.
  • CheckAcrescente, na panela com a farinha, o leite e mexa com um fouet até ferver.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o endro, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a cenoura amassada e o queijo.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre, e retire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckBata as claras em neve até picos firmes.
  • CheckColoque sobre a mistura de cenoura já fria.
  • CheckIncorpore delicadamente com uma espátula.
  • CheckColoque a mistura em uma forma refratária untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 30min.
  • CheckSirva imediatamente.
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