Suflê de cenoura com endro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
French baked cheese souffle with carrots and dill in white ramekin. Delicious and healthy Breakfast for the whole family
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check4 ovos
  • Check50g de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check150ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check300g de cenoura, cozida na água e sal e passada no espremedor de batata
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo e deixe tostar por 2min.
  • CheckAcrescente, na panela com a farinha, o leite e mexa com um fouet até ferver.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o creme de leite misturado com as gemas, o endro, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a cenoura amassada e o queijo.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre, e retire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckBata as claras em neve até picos firmes.
  • CheckColoque sobre a mistura de cenoura já fria.
  • CheckIncorpore delicadamente com uma espátula.
  • CheckColoque a mistura em uma forma refratária untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 30min.
  • CheckSirva imediatamente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog