Peixe sarda grelhado

Peixe sarda grelhadoq
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar uma daquelas receitinhas que todo mundo aprende e sempre leva ao coração: como preparar peixe sarda grelhado.

Ele fica bem sequinho assim que sai do fogo. Portanto, é uma ótima receita para ser feita assim que estiver pertinho de comê-la.

Além da listinha de ingredientes, o modo de preparo desse peixe sarda grelhado, que está bem didático, temos dicas para tudo ficar perfeito.

Aprenda conosco a  melhor forma de fazê-lo e sirva acompanhado por um deliciosa salada de alface e queijosFica divino!

Como fazer peixe sarda grelhado

Ingredientes
  • 4 filés de peixe sarda com a pele
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés com limão sal e pimenta.
  • Frite em grelha antiaderente quente untada com azeite.
  • Sirva quente.
Dicas

Sirva com rodelas de limões e saladas.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile