Peixe sarda grelhado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (4 votes)
Peixe sarda grelhadoq
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar uma daquelas receitinhas que todo mundo aprende e sempre leva ao coração: como preparar peixe sarda grelhado.

Ele fica bem sequinho assim que sai do fogo. Portanto, é uma ótima receita para ser feita assim que estiver pertinho de comê-la.

Além da listinha de ingredientes, o modo de preparo desse peixe sarda grelhado, que está bem didático, temos dicas para tudo ficar perfeito.

Aprenda conosco a  melhor forma de fazê-lo e sirva acompanhado por um deliciosa salada de alface e queijosFica divino!

Como fazer peixe sarda grelhado

Peixe sarda grelhado
Ingredientes
  • Check4 filés de peixe sarda com a pele
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés com limão sal e pimenta.
  • CheckFrite em grelha antiaderente quente untada com azeite.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com rodelas de limões e saladas.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog