Peixe sarda grelhado

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 443

Ingredientes

  • 4 filés de peixe sarda com a pele
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão sal e pimenta.
  • Frite em grelha antiaderente quente untada com azeite.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas