Peixe com molho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Peixe com molho para fazer e almoçar com aquele arrozinho bem soltinho
Peixe com molho para fazer e almoçar com aquele arrozinho bem soltinho @nilzadiversidades
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O peixe com molho é uma receita impecável tanto para receber as visitas quanto para preparar durante a semana, colocando tudo em marmitinhas. 

Em nosso blog, contamos com vários passos de como fazer peixe que vão te dar muita água na boca. Abaixo, indicamos algumas delas — uma melhor que a outra, pode ter certeza: 

  • Iscas de peixe fritas: são bem práticas e ótimas como acompanhamento para os pratos principais ou lanche da tarde, como petisco ao lado da piscina ou praia. 
  • Peixe ensopado: leva poucos ingredientes na composição e fica pronto em menos de uma hora. É temperado com limão, abundante em vitamina C que torna a sua imunidade forte igual ferro, sua saúde ficará protegida contra gripes e resfriados. 
  • Salada para acompanhar peixe: é leve e pode ser vista como entrada. Super nutritiva, possui poucas calorias em sua composição.

E então, vamos ao que nos importa? 

Como fazer peixe com molho?

Esse peixe com molho do @receitasedicasdosol fica imperdível e super leve, perfeito para seu almoço
Esse peixe com molho do @receitasedicasdosol fica imperdível e super leve, perfeito para seu almoço

Ingredientes
  • Check2 kg de pintado
  • Check2 sucos de limão
  • CheckSal a gosto
  • Check4 colheres de azeite de oliva
  • Check6 dentes de alho triturados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check5 tomates maduros picados
  • Check1 maço de cheiro-verde
  • Check3 folhas de louro
  • CheckMolho de pimenta a gosto
  • CheckMostarda a gosto
  • Check½ lata de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckLimpe bem o peixe e tempere com o limão e o sal.
  • CheckDeixe repousar por alguns minutos.
  • CheckFaça um refogado de azeite com os demais ingredientes, exceto o peixe e creme de leite.
  • CheckAdicione o peixe.
  • CheckAdicione 1 copo de água e deixe esquentar por cerca de 30 minutos, vá colocando mais água se necessário.
  • CheckQuando pronto, adicione o creme de leite.
  • CheckSirva.
Dicas

Este prato acompanha muito bem um arroz branco soltinho.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
camarão alho e óleo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog