Peixe com molho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Peixe com molho para fazer e almoçar com aquele arrozinho bem soltinho
Peixe com molho para fazer e almoçar com aquele arrozinho bem soltinho @nilzadiversidades
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O peixe com molho é uma receita impecável tanto para receber as visitas quanto para preparar durante a semana, colocando tudo em marmitinhas. 

Em nosso blog, contamos com vários passos de como fazer peixe que vão te dar muita água na boca. Abaixo, indicamos algumas delas — uma melhor que a outra, pode ter certeza: 

  • Iscas de peixe fritas: são bem práticas e ótimas como acompanhamento para os pratos principais ou lanche da tarde, como petisco ao lado da piscina ou praia. 
  • Peixe ensopado: leva poucos ingredientes na composição e fica pronto em menos de uma hora. É temperado com limão, abundante em vitamina C que torna a sua imunidade forte igual ferro, sua saúde ficará protegida contra gripes e resfriados. 
  • Salada para acompanhar peixe: é leve e pode ser vista como entrada. Super nutritiva, possui poucas calorias em sua composição.

E então, vamos ao que nos importa? 

Como fazer peixe com molho?

Esse peixe com molho do @receitasedicasdosol fica imperdível e super leve, perfeito para seu almoço
Esse peixe com molho do @receitasedicasdosol fica imperdível e super leve, perfeito para seu almoço

Ingredientes
  • Check2 kg de pintado
  • Check2 sucos de limão
  • CheckSal a gosto
  • Check4 colheres de azeite de oliva
  • Check6 dentes de alho triturados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check5 tomates maduros picados
  • Check1 maço de cheiro-verde
  • Check3 folhas de louro
  • CheckMolho de pimenta a gosto
  • CheckMostarda a gosto
  • Check½ lata de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckLimpe bem o peixe e tempere com o limão e o sal.
  • CheckDeixe repousar por alguns minutos.
  • CheckFaça um refogado de azeite com os demais ingredientes, exceto o peixe e creme de leite.
  • CheckAdicione o peixe.
  • CheckAdicione 1 copo de água e deixe esquentar por cerca de 30 minutos, vá colocando mais água se necessário.
  • CheckQuando pronto, adicione o creme de leite.
  • CheckSirva.
Dicas

Este prato acompanha muito bem um arroz branco soltinho.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog