Peixe ensopado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Moqueca
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg peixe em postas
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • Check4 pimentas de cheiro picadas
  • Check2 cebolas grande cortada em rodelas
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check3 tomates maduros sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • CheckEm uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, a pimenta e o alecrim.
  • CheckSalpique o sal, e o azeite de dendê.
  • CheckLeve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Filé de peixe ao molho de camarão
Tempo 30m
Porção 2 porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog